Cameroun – 3eme tour des éliminatoires du tournoi de football féminin des JO de Tokyo 2020: Les Lionnes Indomptables du Cameroun s’imposent à domicile face à la République Démocratique du Congo

Par Claude Paul TJEG | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 03-Oct-2019 - 20h47   6472
0
Lionnes Indomptables VS RDC, 03/10/2019 fecafoot
Les pouliches d’Alain Djeumfa se sont imposées face à l’équipe nationale féminine de la République Démocratique du Congo sur le score de 2-0

Ce jeudi 03 octobre 2019, l’équipe nationale féminine de football disputait dans l’antre de Mfandena, le 1er des 2 matchs qui vont l’opposer à la république démocratique du Congo. Lors de cette rencontre qui rentrait dans le cadre du 3eme tour des éliminatoires du tournoi de football féminin des JO de Tokyo 2020, les Lionnes ont pris une bonne option en vue du match retour. Sans forcer leur talent, les pouliches d’Alain Djeumfa ont dominé leurs adversaires sur le score de 2-0. Les deux buts des lionnes ont été inscrit à la première mi-temps, par Meyong Meyene (28eme minute) et Nchout Ajara (30eme minute»

Le match retour aura lieu le 8 octobre prochain à Kinshasa.