Cameroun – Championnat élite one : Panthère sportive du Ndé concède sa première défaite devant Avion FC du Nkam.

Par Adeline ATANGANA | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 24-Nov-2019 - 20h35   8721
0
Match ligue 1 archives
5 victoires, 4 nuls et 11 buts ont été enregistrés à l’issue de la 9e journée du championnat national élite one de football disputée de ce dimanche 24 novembre 2019.

Il n’y a plus de club invincible dans le championnat professionnel camerounais. Panthère sportive du Ndé, la seule équipe qui n’avait pas encore perdu de match depuis le coup d’envoi de la saison sportive 2019/2020, a concédé ce dimanche soir sa première défaite devant Avion FC du Nkam au Middle farm stadium de Limbe. C’est l’attaquant Georges Mfegue qui brise l’invincibilité des Fauves en inscrivant à la 80e minute, l’unique but de la rencontre.

Coton sport de Garoua, en déplacement au stade omnisport de Bafoussam, s’est imposé devant Fovu club de Baham sur le score de 2 buts à 0. Une victoire qui permet aux cotonculteurs de consolider leur place de leader. A la même occasion, ils se rachètent auprès de leurs supporters qui ont eu du mal à digérer la défaite (0-1) de mercredi dernier à domicile devant Dragon de Yaoundé lors de la précédente journée.