Cameroun - Football: Clinton Njié inscrit son premier but sous les couleurs de Marseille (France)

Par Otric NGON | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 26-Sep-2016 - 12h00   55760
0
Clinton Njie célèbre son premier but à Marseille L'Express
Le Lion indomptable a ouvert le score pour Marseille à la 23e minute dans la rencontre qui l’opposait à Nantes (7e journée de Ligue 1).

Malgré un but encaissé très tôt (3e minute) les Marseillais ne se sont pas laissés abattre. Ils ont finalement remporté la partie (2-1) alors qu’ils ne bénéficiaient pas des faveurs des pronostiques. Une victoire qui permet au club des Lions indomptable Clinton Njié et Henri Bedimo de monter à la 13e place du classement.

La rencontre aura surtout permis à l’attaquant camerounais Njié d’inscrire son premier but sous les couleurs de son nouveau club, l’Olympique de Marseille. Mené dès la 3e minute, «le virevoltant Njie a rapidement égalisé, d'une frappe à mi-distance après un relais de Gomis (1-1, 23e)», commente la presse française. La presse hexagonale indique que le feu follet n’a rien perdu de ses qualités, malgré une dernière saison délicate en Premier League.