Cameroun - Football: Les Lions indomptables éliminés de la Coupe des Confédérations après la défaite 3-1 face à l’Allemagne (VIDÉO)

Par Otric NGON | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 25-Jun-2017 - 20h18   9630
6
Match Allemagne vs Cameroun FIFA
Le Cameroun avait besoin d'une victoire par deux buts d'écart pour se qualifier, et il n'a jamais été en mesure de faire.

Après une première mi-temps terne qui s’est soldée par un score vierge, tout s’est joué à la seconde période. Au retour des vestiaires, le suspense n'aura duré que le temps pour Demirbay d'inscrire un petit bijou, et pour Mabouka de laisser ses partenaires à dix.

La supériorité technique des Allemands a fait la différence, marquée par un doublé de Timo Werner. L'Allemagne se qualifie pour les demi-finales où elle affrontera le Mexique, tandis que le Cameroun repart de Russie avec un seul point au compteur et une longue liste de leçons à apprendre s'il veut revenir l'an prochain.