Cameroun: les Lionnes cadettes de football ont battu le Brésil en match amical préparatoire de la Coupe du monde Jordanie 2016 (2-0)

Par Adeline ATANGANA | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 26-Sep-2016 - 04h14   50017
0
Les Lionnes U17 contre le Bresil - 25/09/2016 Team Press Officer
En stage d acclimatation depuis quatre jours à Amman, la capitale de la Jordanie, l équipe nationale des moins de 17 ans du Cameroun a disputé un match amical contre son homologue du Brésil dans la nuit de ce dimanche 25 septembre 2016.

Les deux sélections préparent la Coupe du monde de leur catégorie qui démarre le 30 septembre prochain dans ce pays du Moyen-Orient.
Après une première mi-temps sans but, les Lionnes du Cameroun ont réussi à faire la différence durant le déroulement de la seconde mi-temps. Les camerounaises ont fini par s'imposer sur le score de deux buts à zéro. Un doublé de l'attaquante Flora Kameni respectivement à la 64 e et 83e mn.

C'est le dernier match des Lionnes avant d'entamer contre l équipe du Canada, le premier tour de la Coupe du monde. Avant de mettre le cap sur la Jordanie, les Lionnes s'étaient mises au vert au Maroc pendant une dizaine de jours et elles y avaient disputé trois autres matches d'évaluation contre des équipes du championnat marocain Dans le royaume chérifien, la sélection camerounaise avait fait un bilan de deux victoires,  un nul, ?? buts marqués contre 2 encaissés...

En Jordanie au premier tour du Mondial, le Cameroun évoluera dans le groupe B en compagnie de l Allemagne, du Venezuela et du Canada.