Cameroun - Lions indomptables: Clinton Njie s’offre un doublé avec l’Olympique de Marseille (VIDÉO)

Par Otric NGON | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 19-Jul-2017 - 13h14   12440
0
Clinton Njié Archives
Pour son sixième match de préparation estivale, l’Olympique de Marseille a décroché une sixième victoire ce mardi à Evian, face au Sporting Portugal (2-1).

Une victoire qu’elle doit immensément à son attaquant camerounais Clinton Njie, auteur d’un doublé dans la partie et qui a ainsi pu fêter son transfert définitif en provenance de Tottenham.

Le Camerounais a ouvert le score sur la première offensive, à la suite d'une passe en profondeur de Hubočan au poste de latéral gauche. Une feinte et un crochet du droit plus tard, l'ancien Lyonnais prend de vitesse Jérémy Mathieu.

S'il manque une énorme occasion sur un contre juste avant la mi-temps, Njie double la marque sur une offrande de Dimitri Payet (52e). Adil Rami concédera un penalty vingt minutes plus tard. Seydou Doumbia trompe Mandanda, qui encaisse le premier but des marseillais en six matchs amicaux.