Cameroun - VIDÉO: Revivez les temps forts et tous les buts du match Cameroun vs Nigéria

Par Otric NGON | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 05-Sep-2017 - 00h54   10725
1
Stade Omnisports de Yaoundé B.P
Dans le cadre de la 4e journée des qualifications à la Coupe du Monde 2018 en Russie, dans le groupe B, le Cameroun recevait le Nigéria à Yaoundé. Humiliés au match aller (4-0), les Lions indomptables ont été tenus en échec à domicile par les Super Eagles.

Les hommes de Gernot Rohr ont ouvert le score par Simon Moses (0-1,30e). Le champion d’Afrique 2017 a égalisé en seconde période par l’attaquant de Porto Vincent Aboubakar sur penalty (1-1,75e). Le Nigéria reste en tête avec 10 points et sera qualifié si la Zambie ne s’impose pas en Algérie. Alors que le Cameroun conserve sa troisième place avec 3 points et est éliminé de la course à la qualification au Mondial.