Eliminatoires de la CAN 2021 : Les Lions indomptables du Cameroun prennent le dessus sur les Guêpes du Rwanda (1 – 0)

Par Adeline ATANGANA | Cameroon-Info.Net
YAOUNDE - 17-Nov-2019 - 21h00   10715
6
Un regroupement des Lions indomptables de football A Yaoundé Fecafoot
Les deux sélections se sont retrouvées en nocturne ce dimanche 17 novembre 2019 au stade régional de Kigaki, pour disputer un match de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021 devant un public bruyant et enthousiastes.

Toutefois, les supporters de l’équipe locale, venus en grand nombre, sont rentrés déçus. Ils espéraient que leur sélection, battue jeudi dernier lors de la première journée par le Mozambique sur le score de 0 but à 2, allaient se racheter à domicile. Raté une seconde fois. Les poulains de l’entraineur Vincent Mashani se sont inclinés devant les visiteurs sur le score étriqué d’un but à zéro.

Malgré des occasions de buts qu’elles se sont offertes, les deux équipes se sont séparées dos à dos (0 – 0) à la mi-temps. C’est à la 69e minute que, suite à un centre du défenseur Fai Collins, l’attaquant Moumi Ngamaleu, a inscrit l’unique but du match.

Comparativement au match de la première journée le 13 novembre à Yaoundé contre le Cap-Vert (0 – 0), l’entraineur des Lions indomptables a commencé le match de ce soir sans le défenseur Jérôme Onguene et l’attaquant Toko Ekambi, laissés sur le banc des remplaçants. Le capitaine Choupo-Moting était en tribune à cause de doubleurs lombaires.

Après un séjour d’environ 48 heures, la délégation quitte la capitale rwandaise demain lundi pour Douala où les Lions indomptables seront libérés, mettant ainsi un terme à un regroupement qui a duré une semaine.